Die Monatsmail ...

...das ist meine Online-Kundenzeitschrift für Sie!
Ganz einfach um in Kontakt zu bleiben und Sie regelmäßig informieren zu können, habe ich meine Monatsmail für Sie ins Leben gerufen. Diese kommt je nach Bedarf alle 1, 2 oder auch nur alle 3 Monate heraus. So erhalten Sie regelmäßig Berichte über unsere Veranstaltungen, Rezepte, Gesundheitsinformationen aber natürlich auch Infos zu meinen aktuellen Kursen und Angeboten. Ab und zu befindet sich in der Monatsmail auch einmal ein kleiner Geschenkgutschein oder eine exclusive Aktion.

Scrollen Sie einfach ganz nach unten auf diese Seite
Melden Sie sich im unteren Feld zum Newsletter "Monatsmail" an.
Dort können Sie sich auch jederzeit wieder abmelden, Sie müssen mich dafür nicht einmal kontaktieren.
Hier können Sie Beispiele aus den letzten Monatmails sehen:

2018-05 Titelblatt2018-06-Inhaltsverzeichnis