fit und mobil im Sommer

fit und mobil
(Sommertrainingsprogramm für Jedermann im Freien!!!)

Gemeinsames Training im Freien macht gute Laune. Vor allem meinen Läufern möchte ich diesen Kurs als Ausgleichsprogramm zum Lauftraining empfehlen.
Sie kennen zwar schon die verschiedensten Stabilisationsübungen sowie Übungen zur Kräftigung und Dehnung sowie unser kleines Zirkeltraining mit Therabändern, Kettlebell, Balancekissen, Steppbrettern und vielen anderen Fitness-Geräten. In diesem Kurs bringe ich jedoch noch mehr Abwechslung ins Spiel. Übungen aus den verschiedensten Trainingsarten werden sich abwechseln. Mit und ohne Geräte werden wir vor allem unsere Tiefenmuskulatur stärken. Ziel ist es, weiterhin beweglich zu bleiben oder auch erst einmal wiederbeweglicher zu werden. Auch Entspannungsübungen kommen nicht zu kurz.

Natürlich ist dieser Kurs auch für alle anderen optimal, die gerne (wieder) mehr Bewegung in ihren Alltag bringen möchten. Bei starkem Regen findet kein Kurs statt. Diese Tage werden natürlich nachgeholt. Der Kurs findet auch in den Ferien statt! Eine Verlängerung ist geplant, soweit der Sommer/Herbst es uns ermöglicht!

Mitzubringen: YOGAMATTE, Handtuch

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Kursbuchung zusätzlich den Fragebogen Gesundheitscheck online ausfüllen müssen.

Die aktuellen Termine finden Sie in meinem Terminkalender.

Nordic Walking auch im Herbst und Winter

Es gibt auch mehrteilige Fortgeschrittenen-Laufkurse im Herbst und Winter....Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Schwingstab - News -

Schwingstab ist ab Januar monatlich buchbar, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte beim ersten Termin eine viertel Stunde früher vor Ort sein. Es gibt eine kleine Einweisung.

Kurs 3: Dienstags von 17:00-18:00 (NEU)
Einstieg zu verschiedenen Terminen möglich! Die Kurse können blockweise gebucht werden.

Glühweinlauf am 5. Januar 2019 um 16:00

An alle Läufer und Nordic Walker. Wir planen einen Glühwein-Staffellauf. Hier werden Gruppen gemeinsam Runden erlaufen. Es ist sogar Kinderbetreuung in der Planung! Weitere Infos folgen!

Keine Beratungen und Massagen von 22.12. - 5.1.

Jogging und Nordic Walking sowie mein Schwingstabworkshop am 27.12. finden statt.