Laufschule

ABC-Laufschule

Nach der erfolgreichen Teilnahme am Anfängerkurs 5 in 10 können Sie schon mindestens 5 km laufen. Im zweiten Kurs lernen wir die verschiedensten Trainingsarten kennen, um uns nun zu steigern. Selbstverständlich werden wir auch Übungen zur Kräftigung und Dehnung einbauen, um uns rundherum fit zu halten.
Ziel ist, am Ende eine gute Lauftechnik zu erhalten, um Gesundheitsschäden zu vermeiden. Im Kurspreis enthalten sind deshalb zwei Videoanalysen - eine am Anfang und eine am Ende des Kurses (Termine werden mit den Kursteilnehmern zu Beginn des Kurses vereinbart).
Sollten Sie meinen Laufkurs 5 in 10 nicht besucht haben, so kontaktieren Sie mich, ob wir nicht eine Lösung finden, dass Sie an diesem Kurs teilnehmen können! Schließlich ist dieser Kurs für alle geeignet, die bereits langsam aber immerhin 5 km am Stück laufen können.
Bitte beachten Sie, dass Sie zusätzlich zur Kursbuchung über dieses Portal noch meinen
Gesundheitscheck/Haftungsausschluss online ausfüllen müssen!
Nur mit diesem und dem Zahlungseingang der Kursgebühr ist die Anmeldung perfekt. Vielen Dank!