Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen

Winston Churchill, englischer Politiker

Hier steht Ihnen in mein ganzes Sortiment zum Thema Ernährung zur Verfügung, welches von Einzelcoaching über Hypnosecoaching, Workshops bis hin zu Ernährungskursen in Kleingruppen führt.
Natürlich halte ich diese Kurse auch im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements.
Was ist mir wichtig? Dass wir uns in der heutigen Zeit wieder natürlicher und vor allem mit Genuss und ohne schlechtem Gewissen vollwertig ernähren. Ich halte es zum Beispiel für bedenklich, dass Stoffwechselprodukte im Schneeballsystem von Personen vertrieben werden, die keine fundierte Ausbildung haben und Ernährung heute in Form von Pillen und Pulver stattfindet, anstatt im Kreise der Familie in Form von Genuss und Lebensgefühl. Auch das Internet und die Medien sind mittlerweilen leider von der Lebensmittelindustrie gesteuert und die verschiedensten Studien und Beiträge verwirren uns immer mehr. Auch ich muss mich regelmäßig informieren und weiterbilden, um mich im Dschungel der Ernährungsformen zurecht zu finden. Finden Sie mit mir Ihre Ernährungsform....ob in Workshops, Einzelberatung oder in mehrteiligen Kursen. Ich bin für Sie da!

Alle aktuellen Kurse können Sie sofort in meinem Onlineportal buchen.
Oder Sie buchen noch heute einen persönlichen Beratungstermin.